Разместить рекламу

Два чувака пьяные покатались на авто


Неадекватным типам расскажу в одном предложении: Два чувака пьяные покатались на авто. Дальше можете выключать монитор.

      Этот случай произошел со мной в городе Кемерово, когда я учился на третьем курсе универа.
      Сижу я как то вечером (уже темнело) после лекций один на скамейке возле летнего кафе, пивко попиваю. Подошел <b>бухой мужик</b>, на вид лет 35, пузатый, одет нормально. И говорит: «Че тут сидишь, телок ищещь?». Я вообще-то просто сидел, домой уже собирался, но ему говорю «Да, ищу». Он говорит: «Давай вместе найдем телок и поедем ко мне на дачу, ебать их». Хуля, студенту только предложи: «Конечно, говорю, давай.» Короче, познакомились мы, потом посидели мы в этом ветрячке с какими-то бабами, но Серега так тупил, что они отказались с нами ехать. И он говорит мне: «Слушай, у тебя права есть?». Нет, отвечаю, и не было никогда. «Ладно, говорит, хуйня, у меня есть права, надо только машину забрать с работы, на ней будем телок искать». Сам уже на ногах еле стоит.
      Взяли мы такси, доехали до его работы, сели в машину: он за руль, я рядом. Оба уже пьяные. Едем по городу, по оживленной улице, зигзагами. То на встречку выедем, то на газон с кустами, хуярим по траве, он сидит, ни хуя не видит. Я пытаюсь помогать ему рулить, он орет: «отпусти руль, отпусти руль…». Потом я замечаю, что у него мигает поворотник. «Выключи, говорю, поворот, чтобы других водителей с толку не сбивать»))). Искал он кнопку, искал, нихуя не нашел. Остановились мы, я тормознул какого-то водилу, спрашиваю: «Ты незнаешь, как у этой тачки поворот выключить?». Он посмотрел даже не подходя и говорит: «Ребят, да у вас аварийка мигает, бля». Ну ебана врот, а мы кнопку искали, да вот она на панели.
      Едем дальше. Светофор, горит красный. Серега ноль внимания, проехал под красный. Я ору: «стой, бля, красный же горит». Он тормозит как раз на середине перекрестка, слышу визг тормозов других машин. Стоим, слышу двери захлопали, мужики из машин выходят. Ору ему: «поехали быстрее, пока они к нам не подошли.». Он педаль в пол, только за перекресток заехали, я смотрю, нам поперек дороги Крузер черный останавливается. Мы тоже встали, из Крузера выходит мужик, подходит к нам и сует какие-то корочки в лицо: «Вы че, совсем охуели, на красный свет ездите, еще и пьяные?». А я, блин, пьяный и совсем забыл, что мы на красный проехали. «Вы чо, дядя, попутали, мы на красный не проезжали», говорю, да еще и с таким оскорбленным видом. Тут Серега достает какие-то свои корочки (?), показывает дяде, чо-то они там перетерли, и мы дальше поехали.
       Хуярим мы по главной улице города – проспекту Ленина. Но сука, как назло, там дорогу закрыли – ремонт делали. Сняли слой асфальта, так, что крышки колодцев торчат сантиметров на 40 из дороги. И мы на полном ходу вьебашиваемся в эту крышку. Машине пиздец, лужа масла вытекает из-под нее. Стоим, Серега давай звонить в такси. Смотрю, ебать в рот, сзади «бобон» подъезжает, вылазят какие-то люди в синих формах и с оружием. И начинают:
- Вы чо, блять, охуели, что-ли?
- А чо такое? Сломались мы…
- Вас, красавцев, уже все экипажи по городу ищут!
       Ни хуя себе, думаю, надо же, а чо мы такого сделали-то. Увидели они Серегу, который на ногах еле стоял, да и поволокли его в больницу, проверять на алкоголь.
Короче, права у него забрали, машину мы оттащили обратно на работу, поехали на такси к вокзалу, там вроде шлюхи ходят, Серега сказал.
       Ебать, на вокзал приехали, он совсем склеился, упал в остановке на лавочку и спит. Я пошел к ларьку еще пивка взять. Смотрю, какой-то чувак в Адике стоит возле ларька. Побазарили, с ним, Севой назвался. Рассказал я ему, что мы баб ищем поебаться. Тут чо меня удивило: сидим с ним на остановке, уже светает, подходит баба какая-то. Он с ней распизделся, она сказала, что рабочий автобус ждет. Потом помню, он ей говорит: «Нагнись». Она нагнулась, бля! «Ниже…». Нагнулась пониже. «Еще ниже». Она чуть не заплакала: «Мальчишки, я автобус жду, мне на работу надо…». Уехала, в общем на работу.
       Потом Сева говорит: «Пошли, говорит, около перронов забегаловка есть, там посидим». «Щас, товарища заберу». Сидим в забегаловке, пельменей взяли, водки, Серега вроде проспался. Тут этот Сева приводит какую-то бабу и мне так шепотом: «Пошли с тобой на вокзал, в туалете её выебем». Через некоторое время встает, идет к выходу. Встали они возле двери, этот чувак мне давай рожи корчить, подмигивать. А я забыл совсем, что он меня с ними звал, сижу, нихуя не понимаю. Серега потом берет меня за бок и говорит: «Пошли, нах, отсюда.». Потом рассказал мне, что этого про чувака он знает. Они с этой бабой таких как я выводят в туалет, Сева ебашит там им по башке, и они обирают жертву. Заебись, меня пронесло. Хуле, у меня толстая цепь золотая висела, из-за воротника ее видно было, вот Сева и закорефанился с нами.
На этом конец, кто читал – молодецЪ!

Назад в раздел